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Lapinouille en Autriche
18 janvier 2007

Frittatensuppe

frittaten_soupeRecette de la Frittatensuppe, un des premiers plats que j'ai goûté ici, évidement dans un restaurant(je vous rassure pour l'instant on en a pas trop fait!!).

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 50 g de farine
  • 12,5 cl de lait
  • un oeuf
  • 1L de bouillon de boeuf ou volaille
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • sel

Versez la farine, 2 cuillères à soupe de lait, l'oeuf et le sel dans un saladier et mélanger.
Ajoutez assez de lait pour obtenir une pâte très fluide.
Faites chauffer une poêle et graissez-en tout le fond avec le beurre.
Versez-y, environ un quart de la pâte.
Faites bien dorer la crêpe sur les deux faces.
Préparez ainsi trois crêpes.
Une fois prêtes, faites en quatre rouleaux.
Divisez-les en deux dans la longueur et coupez-les en lanières de 3mm environ (attention à la précision!!).
Réchauffez le bouillon de boeuf.
Mettez une portion de lanières de crêpes dans chaque assiette à soupe, versez dessus le bouillon très chaud.
C'est prêt et ça réchauffe!

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